Safer Internet Day 2019 – Schule am Pappelhof

Safer Internet Day 2019

Dieser Tag steht symbolisch für all jene ,die sich für Online-Sicherheit und ein besseres Internet für Kinder und Jugendliche engagieren. Er soll den kritischen Blick auf alles schärfen, was mit dem Internet zusammenhängt.

Auch wir wollen den Blick bei unseren Schülerinnen und Schülern schärfen. Sie sollen eine kritische Herangehensweise auf alles, was im Netz zu finden ist , entwickeln.

Aus diesem Grund werden in diesem Jahr erstmalig Schülerinnen und Schüler an einem Projekttag erfahren und erleben, welche positiven und negativen Einflüsse “Whatt’s app”, Facebook und Co haben und wie man ihnen begegnen kann.

Wir werden darüber berichten.

Sende Artikel als PDF

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/528769_12683/schuleampappelhof/wordpress/wp-content/plugins/wp-mystat/lib/mystat.class.php on line 1252