20 Jahre Schule am Pappelhof – Schule am Pappelhof

20 Jahre Schule am Pappelhof

Nachlese

Zum Schluss bleibt nur noch eines:

Der Aufwand hat sich gelohnt. Es war ein Fest für Alle. Kinder und Erwachsene kamen nicht zu kurz. Viele Fotos wurden geschossen, ein Film wurde gedreht. Einige Schnappschüsse finden sie hier in einer unsortierten Sammlung.

Bald ist es soweit

Die Vorbereitungen des Festes laufen auf Hochtouren. Das Programm zum Festakt steht, Am Montag ist Generalprobe.

Die Aula sieht festlich aus. Jede Klasse hat ein Poster mit Glückwünschen angefertigt.

Da nicht alle zum Fest kommen können, sehen sie die Poster hier in einer kleinen Diashow.

Diese Seite ist ganz unserem Jubiläum vorbehalten. Hier erfahren Sie alles ,was Sie über 20 Jahre Schule am Pappelhof wissen sollten. Beginnen wollen wir mit einer kleinen Diashow über den Schulneubau. Viel Spaß!

Was ist passiert in 20 Jahren „Schule am Pappelhof“?

Wir sammeln Stories und Anekdoten aus dieser Zeit. Wer ein besonderes, lustiges, trauriges, spannendes,…… Erlebnis aus dieser Zeit hat, reiche es bitte bei der Homepageredaktion ein.

Wir sind schon sehr neugierig.

Schule am Pappelhof ©2017. All Rights Reserved.